skype: ru-gps.ru e-mail: zakaz@ru-gps.ru
8 (495) 374-93-67    
8 (800) 500-34-71   Бесплатно для РФ!

Ваша корзина пуста


Интернет-магазин работает ежедневно с 9-00 до 21-00!

Bavaria Yachts выбрала электронику Garmin

30.01.2011

Компания Garmin International, производящая приборы для спутниковой навигации, сделала сегодня объявление что один из ведущих судостроителей, компания Bavaria Yachts, выбрала Garmin эксклюзивным поставщиком морской электроники для своей новой серии круизных и рыболовецких судов. Партнёрские отношения были анонсированы на Dusseldorf International Boat Show.


Bavaria Yachts выбрала электронику Garmin для того чтобы предоставить своим покупателям новые мульти-функциональные мониторы GPSMAP 4000 и 5000, а также морские GPS-устройства GPSMAP 720s с 7-ми дюймовым сенсорным дисплеем. Система автопилота Garmin GHP 10Vспециально разработана для двигателей Volvo IPS, также как и морской рабочий монитор GMI 10, который позволяет легко отслеживать навигацию, курс и внешние данные.

Bavaria Yachts  используют GPSMAP 720S


Морская электроника от Garmin будет устанавливать на яхтах от Bavaria Yachts
Bavaria Yachts является первым производителем яхт, применяющим самую современную систему автопилотирования GHP 12, созданную для малогабаритных судов с линейным рулевым приводом.
Так же будут применятся Плоттеры GPSMAP 4000 и 5000. Эти многофункциональные дисплеи могут отображать на одном дисплее информацию с различных датчиков: радар, эхолот, и другие устройства NMEA 2000.
мульти-функциональные дисплей GMI 10. Навигационный блок дает больше удобства для рулевых, которые хотят иметь полностью интегрированную систему. Это дает возможность полной настройки отображаемой информации и настройки дисплея в соответствии с их пожеланиями (цифровой, аналоговый или графический). GMI 10 может воспроизводить любые данные с Плоттера NMEA.


GHP 10, созданный для контроля румпелем двигателя, дает хорошую производительность независимо от погоды на море GHP 10В разработан для яхт оснащенных двигателями Volvo Penta IPS. И, наконец, новые GHP 12 созданы для яхты от 20 до 30 футов. Все водители укомплектованы гироскопом Garmin с точной и совершенной системой реагирования.
Также Фирма Garmin заключила другие OEM-контракты с такими производителями как Ranger Tugs, Cutwater Boats и Broom Boats.

© Ru-gps.ru  


Возврат к списку