skype: ru-gps.ru e-mail: zakaz@ru-gps.ru
8 (495) 374-93-67    
8 (800) 500-34-71   Бесплатно для РФ!

Ваша корзина пуста


Интернет-магазин работает ежедневно с 9-00 до 21-00!

GPS поможет засечь радары скорости

01.08.2009
Когда Фредерик Робертс недавно заехал в Робинсон, штат Иллинойс, чтобы навестить дочь и внуков, его совсем не удивило, что даже в маленьком городке установлены радары скорости, о чем его сразу оповестил GPS навигатор.

Вы забудете о встречных водителях, мигающих вам дальним светом, и о предупреждениях по дорожной рации, настало время технологии 21 века, по сравнению с которой устарели даже радары скорости.



PhantomALERT уникален не только потому, что 70000 пользователей платят за уведомления о пунктах медицинского освидетельствования и камерах видеонаблюдения на маршруте, но и потому, что подписчики сами пополняют базу данных и исправляют неверные записи.

Пользователи трех самых популярных GPS устройств - Garmin, TomTom и Magellan - могут скачать базу данных с информацией о США и большей части Канады. Популярность PhantomALERT растет, и его база теперь охватывает и Южную Африку, и Австралию, и Новую Зеландию.

Цель PhantomALERT не в том, чтобы помочь людям нарушить закон, наоборот: большинство людей, использующих PhantomALERT пытаются избежать штрафов на законных основаниях. Знание дорожной ситуации, опасных мест, расположения постов дорожной полиции, знаков ограничения скорости, пересечений с железнодорожными путями и т.п. способствует безопасному движению.

Большинство окружных департаментов полиции поддерживают новую GPS систему. Только те департаменты, которые используют дорожные знаки и ограничения для собственного обогащения, препятствуют распространению PhantomALERT.

Пожизненное членство в PhantomALERT стоит около 100 долларов. В ближайшем будущем база пополнится информацией о "лежачих полицейских".

Базу радаров для России вы, как всегда, можете скачать с сайта нашего проекта "Мои POI".

GPSClub.ru

Возврат к списку