skype: ru-gps.ru e-mail: zakaz@ru-gps.ru
8 (495) 374-93-67    
8 (800) 500-34-71   Бесплатно для РФ!

Ваша корзина пуста


Интернет-магазин работает ежедневно с 9-00 до 21-00!

IContain разработали решение против краж для арендной индустрии.

21.03.2009
IContain заявили о дебюте ICinside, комбинационном RFID, GPS-сотовом решении, предназначенном для борьбы с кражами в арендной индустрии. ICinside позволяет позволяет дилерам и арендаторам прерывать энергоподачу на взятых в прокат товарах, если пользователи не обновили аренду или не вернули товар.

Программное обеспечение и аппаратные средства позволяют собственникам имущества осуществлять мониторинг, трекинг и контроль за тем, как их собственность используется арендатором.IContain разработали решение против краж для арендной индустрии.

ICinside препятствует возможным кражам и позволяет собственникам удаленно, нажав всего лишь одну кнопку, включать или выключать до 20 отдельных приложений или электронных устройств - все, что имеет электрическое питание.

Интернет приложение ICinside по сути является контролирующей сетью, позволяющей устройствам работать. Эта безопасная система позволяет дилерам иметь доступ и управлять IContain устройствами из любой точки мира без какого-либо дополнительного программного обеспечения.

На рынке существуют и другие системы контроля и прерывания питания арендованной собственности, но только IContain позволяет наблюдать за 20-тю сразу, из удаленного места, что снижает затраты дилера.

Функционал ICinside:

- Удаленный доступ к 20 электронным устройствам по касанию кнопки. Подтвердите что товар был локализован, включите или выключите питание, в зависимости от ваших критериев;
- Поддержка RF, для улучшенного, пенетрирующего приема;
- Коды безопасности с которыми работает ICinside могут быть переустановлены пользователем после продления ренты товара;
- Может быть установлено как внутрь устройства, так и снаружи;
- ICinside может использоваться и с другими устройствами IContain для расширения функциональности.

Устройства ICinside легки в установке и после недолгих тренировок могут быть использованы несколько раз, после первой установки, в других устройствах. Они также могут работать в магазинах, например для выключения всех телевизоров на витрине.

Источник: www.GPSСlub.ru

Возврат к списку