skype: ru-gps.ru e-mail: zakaz@ru-gps.ru
8 (495) 374-93-67    
8 (800) 500-34-71   Бесплатно для РФ!

Ваша корзина пуста


Интернет-магазин работает ежедневно с 9-00 до 21-00!

Исследуйте Всю Область Влияния Солнца

28.12.2008
Вы когда-либо задавались вопросом, сколько данных существует о солнце и как это затрагивает солнечную систему и вне её? К наборам данных и изображениям, возвращенным из кадров НАСА космического корабля физики, известного  как Великая Обсерватория Heliophysics, теперь можно узнать через базу данных Heliophysics (HPDE) - вебсайт.
 
heliophysics НАСА "виртуальные обсерватории" являются шлюзами для его бесчисленных исследовательско-вычислительных данных, графов, и внушающих страх изображений и видео съёмках солнца, великолепная Земля, игра света, названный Авророй, и обширными областями данных о заряженных частицах и магнитных полях в пределах области влияния солнца, названного heliosphere.
Вдохновленный желанием сделать доступной космическую информацию физики столь же простую, как книголюбы определяют местонахождение текста на Amazon.com, heliophysics виртуальные обсерватории предлагают богатство средств, чтобы узнать больше о солнце, Земле и heliosphere.
Данные проведены на всем свете, и виртуальные обсерватории делают доступ более лёгким. Кабинетные астрономы и космически-погодные поклонники смогут найти всё, что разжигает их интерес в этом обширном источнике информации.
"Виртуальные обсерватории - heliophysics шлюз к продуктам данных и средствам Великой Обсерватории НАСА Heliophysics," сказал Арон Roberts, проектный ученый для Данных Heliophysics и Образцового Консорциума в Космическом Центре Полета НАСА Goddard в Зелёной зоне, Md.
"У нас все еще есть изрядное количество работы, чтобы сделать, чтобы полностью достигнуть наших целей, но мы проделали длинный путь к свободному проходу ко всем данным в нашем домене," добавляет Roberts.
Мультиприбор и исследования многоразового использования солнца и его эффектов на Землю, другие планеты в нашей солнечной системе, и heliosphere обеспечивают, средство заняться проблемами науки, стоящими перед космической физикой, исследуют уже сегодня.



 
Вот только несколько из тех вопросов: Почему солнечная корона настолько горяча? Что случилось бы, если был бы длительный период бездеятельности на солнце? Когда будет, сильная солнечная вспышка или выдача массы кроны которая влияет на системы навигации и коммуникации на Земле?
 
Астрономы могут помочь исследователям в их поисках отвечать на эти стимулирующие вопросы. Первый шаг становится информированным, и виртуальные обсерватории - большое место, чтобы начать.
К виртуальным обсерваториям Великой Обсерватории НАСА Heliophysics можно обратиться от вебсайта HPDE. Здесь, Вы найдете все средства, Вы должны изучить факты о солнце и его влияниях на Землю и heliopshere.
Здесь Вы можете исследовать виртуальные обсерватории и их средства. Например, нажмите на "Виртуальную Космическую Обсерваторию Физики", и Вы найдете средства для большинства heliophysics миссий НАСА, перечисленных в алфавитном порядке миссией, прибором и набором данных, и доступный для поиска категориями, такими как тип измерения или обсерватории, или ключевыми словами, используя Подобный Google поиск.
Другие средства Heliophysics будут добавлены, чтобы закончить набор.
Все больше и больше студенты и другие изучают с интересом в том, как солнце затрагивает Землю через космическую погоду также, находят эти загадки интресными. И для тех, кто только хочет посмотреть красивые изображения солнца, они там в изобилии.
Космически-погодная страница Великой Обсерватории Heliophysics - другая ссылка от вебсайта HPDE - собирает информативные средства для студентов, астрономов, и космически-погодных любителей.
Здесь Вы найдете ссылки к текущим космическим прогнозам погоды и последние обнаружения массы кроны сильными по отношению к выдачам вспышками, которые извергают тонны быстродействующих частиц и плазмы в солнечный ветер, иногда к Земле. Результат может означать прерванные радио-сигналы и глобальную систему позиционирования (GPS) данные навигации.
Виртуальные обсерватории НАСА Heliophysics предлагают множество средств, чтобы узнать больше об интересной  жизни нашей самой близкой звезды и ее эффектов на Землю и область под влиянием солнца.


Источник: gpsdaily.com

Возврат к списку