skype: ru-gps.ru e-mail: zakaz@ru-gps.ru
8 (495) 374-93-67    
8 (800) 500-34-71   Бесплатно для РФ!

Ваша корзина пуста


Интернет-магазин работает ежедневно с 9-00 до 21-00!

Лаборатория CHIL позволит ускорить разработки

30.01.2011

Инженерная компания Lockheed Martin планирует запуск проекта который должен увеличить доступность и эффективность изобретении орбитальных систем с созданием нового сооружения для создания новых технологий и работы с устройствами виртуального моделирования, называемая Объединенная Лаборатория для Погружения человека (CHIL).

Лаборатория CHIL, расположенная в штаб-квартире фирмы Lockheed Martin Space Systems в Литтлтоне, совмещает различные технологий виртуальной реальности, которые позволяют инженерам и техническим специалистам одобрять, проверять и понимать процессы и продукты виртуально, перед их физическим созданием.

Результатом является понижение рисков и экономия времени и денежных затрат. Компания будет работать применяя лабораторию CHIL для всевозможных программ, включая американскую систему глобального позиционирования нового поколения, известную как GPS III, и пилотируемый исследовательский корабль Орион, собираемый NASA. Лаборатория может использоваться для выполнения требований составных космических систем, включая спутники, исследовательские аппараты, ракеты-носители и системы ПРО. Lockheed Martin Aeronautics уже имеет подобную лабораторию под названием HIL, которая применяется для снижения затрат на срок работы летательных аппаратов.

Используя технологии контроля за движением и виртуальной реальности, лаборатория CHIL создает уникальное виртуальную среду для изучения и решения задач в короткие сроки, а также для точной настройки процессов изобретения и изготовления перед запуском производства. Это дает возможность сотрудникам определять риски и увеличивать эффективность на первых стадиях изготовления, когда цена, риски и израсходованное время находятся на низком уровне.

Инженерная лаборатория будет применять лабораторию CHIL

 

Лаборатория CHIL позволяет улучшить все этапы программы во всех сферах применения - от этапа концепта до этапа окончательного завершения.

Применяя возможности лаборатории CHIL, инженеры могут:
- улучшать и принимать процессы виртуально до запуска в производство;
- опознавать уязвимые места, конфликты и проблемы в технологических процессах до их появления;
- повысить уровень применения материалов, потока материалов и плодотворности;
- уменьшить уровень улучшений и уменьшить программные риски

© Ru-gps.ru  


Возврат к списку