skype: ru-gps.ru e-mail: zakaz@ru-gps.ru
8 (495) 374-93-67    
8 (800) 500-34-71   Бесплатно для РФ!

Ваша корзина пуста


Интернет-магазин работает ежедневно с 9-00 до 21-00!

Lowrance запускает эхолоты с технологией CHIRP

08.08.2014
Lowrance запускает эхолоты с технологией CHIRP

Бренд Lowrance целиком и полностью принадлежит компании Navico, Inc. Которая на сегодняшний день является крупнейшим в мире производителем морской электроники. Она выпускает на рынок продукцию под брендами: Lowrance, Simrad Yachting и В&G. Штат компании Navico насчитывает около 1500 сотрудников по всему миру. Также Navico имеет представителей и дистрибьюторов в более чем 100 странах по всему миру.

На днях Lowrance, ведущий мировой бренд морской электроники, работающий на рынке с 1957 года, представил новое поколение приборов Elite-7 и Elite-5 с технологией CHIRP (Compressed High-Intensity Radiated Pulse).

Эти многофункциональные модели эхолотов и эхолотов/картплоттеров обеспечивают самый безупречный из всех возможных изображений. Они максимально вооружены: к своим и без того многочисленным функциям новые модели получили CHIRP-сонары с технологией, которая воспроизводит излучение в широкочастотном спектре эхолокации каждого импульса.

Устанавливая новые стандарты качества, эффективности и лёгкости в использовании, Lowrance оснастили новое поколение своих эхолотов сенсационной технологией CHIRP, в добавок к уже имеющимся Broadband Sounder и DownScan Imaging. Теперь рыболовы получают наиболее качественное и максимально чёткое изображение толщи воды и поверхности дна. CHIRP сонар обладает высокой чувствительностью, обеспечивает более качественное разрешение и превосходное шумоподавление, в результате чего места приманок и обитания рыбы можно увидеть, что называется «невооружённым глазом».

Линейка Elite CHIRP представлена пяти и семидюймовыми эхолотами/ картплоттерами, а также отдельными эхолотами c функцией датчика Lowrance HDI Skimmer с возможностью воспроизводить непрерывную разверстку от низких до высоких частот и выводить на экран несколько выбранных пользователем изображения.

Преимущество датчиков с технологией CHIRP состоит в том, что благодаря им приборы из новой линейки Elite легче и чётче различают объекты в воде, обеспечивают лучшее разделение объектов на большой глубине, чётче фиксируют изображение рыб даже при движении лодки на высокой скорости.

Плюс ко всему, наследуя технологию DownScan Imaging модели Elite CHIRP воспроизводят понятное и подробное изображение структуры поверхности дна в добавок к системе Broadband Sounder.

Благодаря исключительным возможностям технологии Lowrance DownScan Overlay ™, пользователи смогут воспроизводить получаемое с помощью DownScan Imaging изображение на экран вдобавок к данным эхолокации CHIRP или Broadband Sounder, получая при этом совершенно потрясающий результат: четкое изображение рыбы, не сливающееся с окружающей средой.

Чтобы продлить время непосредственной ловли рыбы, встроенная в эхолот система фильтрации помех (ASP) снижает необходимость ручной настройки параметров для обнаружения рыбы, увеличивая при этом резкость изображения структуры и детализацию поверхности дна, а функция TrackBack даёт возможность прокрутки истории (прослеживать структуру дна по пройдённому маршруту, сохранять и просматривать установленные метки и цели, экономя тем самым драгоценное время рыбака).

Lowrance Elite-7 и Elite-5 CHIRP с функциями картплоттеров обладают чрезвычайно точными, встроенными GPS-антеннами и имеют возможность загрузки карт.

Для моделей Elite CHIRP также доступен он-лайн сервис Insight Genesis™, пользователи которого могут создавать собственные карты с высоким разрешением из личных записей гидроакустических журналов, внося данные о структуре и растительности дна.

Подводя итоги, процитируем Лейфа Оттоссона, генерального директора Navico:

«Итак, в серии Elite CHIRP представлены эхолоты с мощной технологией эхолокации CHIRP, обеспечивающей еще более широкий и детальный обзор, и высокоэффективными функциями, которые ранее успешно заявили о себе в линейке Lowrance Elite Hybrid Dual Imaging (HDI)».


Возврат к списку