skype: ru-gps.ru e-mail: zakaz@ru-gps.ru
8 (495) 374-93-67    
8 (800) 500-34-71   Бесплатно для РФ!

Ваша корзина пуста


Интернет-магазин работает ежедневно с 9-00 до 21-00!

Мультидиапазонные мобильные антенны Medallion и Sharkfin с встро

25.09.2009
Компания PCTEL, Inc., лидер в решениях распространения и оптимизации беспроводных сетей, объявила, сегодня, о выпуске двух новых мультидиапазонных мобильных антенн с интегрированным GPS приемником. Новые модели, основанные на мультидиапазонных антенных платформах PCTEL Medallion™ и Sharkfin™, были улучшены вследствие добавления высокочувствительного 16-ти канального приемника, обеспечивающего быструю и точную GPS информацию. Новые решения имеют низкопрофильные корпуса и не требуют каких-либо дополнительных элементов.

Используя успешную широкополосную технологию от PCTEL, эти две модели устраняют необходимость установки отдельной антенны в транспортном средстве для получения бесперебойных беспроводных каналов связи и GPS локации. Обе модели обеспечивают простой GPS трекинг с цифровым интерфейсом, что избавляет от потребности в интеграции GPS приемника в модули связи, как голосовые, так и передачи данных. Полицейские управления по всему США смогут съэкономить миллионы долларов если станут устанавливать эти антенны, вместо двух антенн для различных целей и дискретного GPS приемника.


Антенна с gps Medallion™ PCTMDL-RCVR
Medallion

Антенна с gps Sharkfin GPSQB-RCVR
Sharkfin


"Добавление этих двух решений к нашей мобильной GPS антенной платформе поддерживает стремление PCTEL стать основным и ценным поставщиком GPS антенн для коммерческих и военных приложений," сказал Джеф Миллер, вице-президент и главный менеджер Группы Антенных Продуктов PCTEL. "Добавив GPS возможности, интеграцией приемника, в наши мультидиапазонные антенные решения, PCTEL сможет обеспечить клиентов единое решение для удовлетворения всех требований по трекингу имущества," добавил Миллер.

Оба модуля Medallion™ PCTMDL-RCVR и the Sharkfin™ GPSQB-RCVR имеют привлекательный низкопрофильный дизайн, который позволяет осуществлять бесперебойную работу в различных условиях эксплуатации, например: массовые перевозки грузов, отслеживание имущества, военные и оборонителььные приложения, общественная безопасность, полевые работы и приложения по оптимизации беспроводных сетей. Обе модели появятся у мировых дистрибьюторов в Ноябре 2009 года.

GPSClub.ru

Возврат к списку