e-mail: zakaz@ru-gps.ru
8 (495) 374-93-67    
8 (800) 500-34-71   Бесплатно для РФ!

Ваша корзина пуста


Интернет-магазин работает ежедневно с 9-00 до 21-00!

На выставке «ТрансРоссия 2010» компания «Русские Навигационные Т

08.05.2010
На выставке «ТрансРоссия 2010» компания «Русские Навигационные Технологии» представила систему ГЛОНАСС/GPS мониторинга
В 2009 - 2010 гг. актуальность приняла тематика оптимизации управления транспортом и повышение эффективности работы за счет использование информационных технологий, современных средств связи и навигации. 
 «ТрансРоссия» – крупнейшая международная выставка по грузоперевозкам, транспорту и логистике в России, СНГ и странах Балтии.
Компания «Русские Навигационные Технологии» представила новую разработку - систему ГЛОНАСС/GPS мониторинга и контроля транспорта «АвтоТрекер». ПО «АТ-Наблюдатель» был выставлен на демонстрацию на данной выставке. Данное ПО позволяет отслеживать работу диспетчерской службы. Также на стенде было представлено и другое оборудование «АвтоТрекер» - различные типы бортовых блоков, приемно передающие устройства ГЛОНАСС, датчики и другое оборудование.
«Русские Навигационные Технологии» представила потенциальным пользователям свой новый коммерческий сервис мониторинга транспорта «АвтоТрекер One». Данная система представляет собой систему управления предприятием с небольшим транспортным парком и направлена на обеспечения мониторинга транспортными средсвами.
Работать с такой системой можно через веб-интерфейс (демоверсия доступна на сайте http://demo.autotracker.ru) или при помощи программы «АТ-Наблюдатель», причем в базовый набор функций входят: оперативное отслеживание местонахождения, скорости и состояния всех автомобилей, ведение журнала с подробной историей их движения, а также простая настраиваемая система отчетов. Услуга «АвтоТрекер One» предусматривает широкие возможности расширения функциональности, в частности, контроль работы любых агрегатов транспортных средств, учет расхода топлива, организацию различных вариантов связи с водителем, установку различных дополнительных датчиков, в том числе, с выраженной отраслевой направленностью (например, для контроля температуры в грузовом отсеке рефрижератора).
© Ru-gps.ru


Возврат к списку