skype: ru-gps.ru e-mail: zakaz@ru-gps.ru
8 (495) 374-93-67    
8 (800) 500-34-71   Бесплатно для РФ!

Ваша корзина пуста


Интернет-магазин работает ежедневно с 9-00 до 21-00!

Объявлено о новой автомобильной навигационной системе Nextar I4-

15.08.2008

Nextar ™, разработчик и продавец потребительской электроники анонсировал автомобильную навигационную систему Nextar I4-BC ™, которая включает в себя камеру заднего обзора, обеспечивающую четкий вид сзади на расстоянии до семи футов. Стоимость этой системы значительно меньше, чем у подобных предустановленных фабричных систем, что позволяет ее приобрести даже средней семье.

‘Backovers’ - транспортные средства, сдающие задним ходом и случайно сбивающие "невидимых" детей, которые оказываются в "мертвых зонах" транспортного средства. В США такие случаи происходят в среднем 50 раз за неделю (примерно один раз за каждые 3.5 часа). С 2002 до 2007 в 44 % такие инциденты стали причиной смерти детей до 15 лет .

“Эти трагедии происходят чаще всего с ребенком по дороге домой. В 70% инцидентов, виноват водители транспортных средств - родители, дед или бабушка, тетя, дядя, или старший брат жертвы,” говорит, Жанетт Феннел (Janette Fennell), основатель и президент KIDS AND CARS, некоммерческой организации посвятившей свою деятельность препятствию травмирования детей не на дорогах.

KIDS AND CARS, наряду с 81 Сенатором Соединенных Штатов и членами Палаты Представителей, подписали билль, который обеспечит стандарт заднего обзора на всех новых транспортных средствах. Этот документ был подписан президентом США 28 февраля 2008. До того времени, пока все транспортные средства не будут оборудованы фабрично, Феннел рекомендует устанавливать системы сторонних производителей, такие как камеры заднего обзора, датчики, зеркала перекрестного вида, и т.д. За дополнительной информацией обращайтесь на сайт организации www. KidsAndCars.org.

Камера легко устанавливается на верхнюю или нижнюю часть государственного номерного знака автомобиля. Она автоматически включается при переходе на пердачу заднего хода и включении фонарей заднего хода. Изображение с нее передается через Wi-Fi ™ технологию и независимо от того, что показывалось у вас на экране, включается вид из камеры. И прежде чем поднять ногу с тормоза, водитель может убедиться, что сзади автомобиля нет ничего и никого.

Карманный Nextar I4-BC - навигационная система с 4.3” цветным дисплеем с сенсорным управлением. Имеет голосовые подсказки, встроенный спикер, и функцию преобразования текста в речь, которая четко и понятно объявляет повороты, маневры и уличные названия на английском языке.

Навигатор поставляется со встроенными картами NAVTEQ® для всех 50 американских штатов и 10 канадских провинций. Карты снабжены 1.6 миллиона точек интереса (POI). Если водитель делает неправильный поворот, то система автоматически вычисляет новый маршрут.

Также, в навигаторе есть записная книжка, способная хранить до 300 адресов, 2D и 3D форматы просмотра карты, дневные и ночные цветовые схемы, слот карт SD для расширения памяти устройства, плеер MP3 и просмотрщик картинок. Устройство поставляется с литий-йонным аккумулятором и однолетней ограниченной гарантией изготовителя.

Навигационная система с камерой заднего обзора Nextar I4-BC, доступна у розничных продавцов и в интернет-магазинах в Канаде и США, а также на вебсайте Nextar в www.nextar.com.

Стоимость устройства всего 260$.

Объявлено о новой автомобильной навигационной системе Nextar I4-BC

источник: GPS-club.ru 


Возврат к списку