skype: ru-gps.ru e-mail: zakaz@ru-gps.ru
8 (495) 374-93-67    
8 (800) 500-34-71   Бесплатно для РФ!

Ваша корзина пуста


Интернет-магазин работает ежедневно с 9-00 до 21-00!

Рост спроса на навигацию в сельскохозяйственных целях

22.12.2008
По словам специалистов Бизона, применение спутниковой навигации — это не дань моде, а производственная необходимость, позволяющая сельскому хозяйству существенно экономить. Система способна окупиться уже в первый сезон.
 
Система навигации применяется для точного управления сельскохозяйственной техникой в ходе обработки почвы, посева и внесения удобрений. Обеспечивает движение трактора по заданной траектории и качественное выполнение работ вне зависимости от длительности и условий видимости. При этом сокращается количество перекрытий обработанных полос и пропусков, снижается до минимума расход топлива, семян и удобрений. Уменьшается время выполнения работ. Механизатор получает возможность сосредоточиться на управлении орудиями и контроле их состояния.

"Сельхозпроизводители оценили преимущества спутниковой навигационной системы, — считает Алексей Якушев, заместитель коммерческого директора компании „Бизон". — Чаще всего „автопилот" приобретают с целью качественного выполнения работ в ночное время. Ведь в этот период производительность уменьшается процентов на 30-40. Прибор гарантирует максимальный эффект в любое время суток, в том числе, и ночью, и в туман".
Если в 2007 году Бизоном было установлено 9 приборов автоматического вождения, то в течение 2008 года — 102, сообщает www.aggf.ru.

Источник: Isns.ru

Возврат к списку