e-mail: zakaz@ru-gps.ru
8 (495) 374-93-67    
8 (800) 500-34-71   Бесплатно для РФ!

Ваша корзина пуста


Интернет-магазин работает ежедневно с 9-00 до 21-00!

SiRF Приносит Технологию GPS Потребителям Мобильного телефона В

23.11.2008

Холдинг Технологии SiRF объявили, они работают с Самсунг в сфере связи с-поддержкой GPS обслуживания местоположения пользователям мобильного телефона GSM в Китае.

 

Пользователи мобильного телефона отправляясь в путешествии по стране, в окрестностях или через всю страну, малая мощность SiRFstarIII многорежимная архитектура A-GPS в основе недавно освоившегося Самсунга мобильный телефон SGH-i728 спроектирован, чтобы дать пользователям доступ в сеть; поддержка своевременный, Определение местоположения трафик, погода, обновления и другая полезная информация; и справка определяет местонахождение местных ресторанов, развлечения и гостиниц.

 

"Китай - самый большой в мире рынок мобильного телефона, и Самсунг создал превосходную платформу мобильного телефона для того, чтобы поддержать основанное на местоположении обслуживание на этом динамическом рынке," сказал Kanwar Chadha, вице-президент маркетинга и основатель SiRF.



 

"С недавно заключенными Олимпийскими Играми showcasing Китай к глобальной аудитории, мы полагаем, что у системных служб есть сильная возможность продемонстрировать действительную мощность определения местоположения через множество захватывающих приложений для обоих внутренних и внешних пользователей."

 

Согласно Исследованию ABI, международный рынок для GPS-с-поддержкой телефонных трубок, как ожидают, будет расти приблизительно от 240 миллионов модулей, отправленных в 2008 к более чем 550 миллионам отгрузок телефонов в 2012.

 

"Наш мобильный телефон SGH-i728 расширяет наши отношения с SiRF на обширный китайский рынок, и мы надеемся, что китайские потребители могут пользоваться преимуществами различного основанного на местоположении обслуживания," сказала София Kim, докладчик в Самсунге.

 

"Самсунг ожидает, что рынок для основанного на местоположении обслуживания будет быстро расти в ближайшем будущем, и занимается тем, что поддержал захватывающие новые основанные на местоположении сервисные приложения с полной линией осведомленных о местоположении телефонных трубок."

 

SiRF GSC3LTf продукт, используемый в Самсунге мобильный телефон SGH-i728, помещает архитектуру SiRFstarIII в маленький, благоприятный для радио чип, и объединяет многое управление властью и функции управления, чтобы уменьшить расход энергии, сложность, и затраты ведомости материалов.

 

GSC3LTf также поддерживает программное обеспечение Клиента SiRFLoc, запатентованное многорежимное решение SiRF's A-GPS, приводящее мобильные телефоны в действие, оптимизированные для с поддержкой обслуживания местоположения. SiRFLoc улучшает способность местоположения GPS в беспроводной системной окружающей среде, используя различные режимы беспроводной помощи инфраструктуры, чтобы обеспечить, быстрое местоположение устанавливают и улучшают прием сигнала в затрудненной окружающей среде.


Переведено с источника: http://www.gpsdaily.com/



Возврат к списку