skype: ru-gps.ru e-mail: zakaz@ru-gps.ru
8 (495) 374-93-67    
8 (800) 500-34-71   Бесплатно для РФ!

Ваша корзина пуста


Интернет-магазин работает ежедневно с 9-00 до 21-00!

Снимки с места для развития вентиляторов среди фермеров Среднег

19.09.2009
Ферма Томаса выглядит как лоскутное одеяло. Поля меняют оттенок с сезона и с чередующимися органическими участками пшеницы, сои, кукурузы, люцерна, льна, или сена.

Томас пользуется обзором зрения из сотен километров над поверхностью Земли - не только за красоту, но и полезность. Она входит в число растущей группой фермеров Среднего Запада, которые полагаются на изображениям со спутников Landsat для максимального урожая и свести к минимуму ущерб для их полей. Это станет еще одним важным инструментом, как и их трактора и опрыскиватели.

"Наша ферма нетрадиционное - мы продовольствие растут и размножаются животные, используя все-природный подходы", сказал Томас сертифицированным органическим фермерам в Мурхеде, Миннесоте, где они растут реликвии помидоры, салат, кабачки, и горох. "Поэтому мы рады использовать нетрадиционные методы для решения проблем и сохранить нашу культуру здорового".

За $ 25, и в часе езды на Гранд-Форкс кампусе университета штата Северная Дакота (UND), Норин и Ли Томас взял однодневный класс по загрузке и интерпретации спутниковых изображений, как и те, которые предусмотрены НАСА и Геологическая служба США (USGS).

Загрузка последней изображения занимает считанные минуты на Северном цифровой системой Great Plains, свободный веб-инструмент, разработанный НАСА исследователей в Верхнем Среднем Западе аэрокосмического консорциума. Томас указывая в GPS координаты района, хотел  бы видеть, а через несколько мгновений имеет обширный вид информации и изображений.

Для неопытного глаза, ложно-цветное изображение появляется сумбур цвета без всякой видимой цели. Но Томас, сейчас обучается, чтобы увидеть, где желтые культуры зараженны, оттенки красного указанием культуры здоровья, черный, где наводнения не происходит, и коричневая земля, где нежелательных пестицидов на нее химического свободный культур.



Изображения помогают Тому искоренить проблемы, вызванные Канадский чертополох и другие сорняки. Они помогают подтвердить, что их культуры растут не менее 10 метров от границ соседних фермах - необходимы для поддержания сертификации органического земледелия. Они могут также место явные признаки узкие места в таких областях, - где наводнения излишне насыщением культур - и мониторинга воздействия града и бурь.

Культуры не только получателями снимков из космоса. Подобно тому, как удаленное изображение сообщает Томас, когда лучше, чтобы повернуть культур, она также может определить, когда ее коров необходимо новое пастбище. Когда большое стадо коров жует, каким образом его через пейзаж, спутниковые снимки показывают, где коров может быть чрезмерное стравливание пастбищ.

Хотя Томас считает, что она является одинокой областью спутника в своем городе, она, конечно, не только среди фермеров в целом. По словам George Seielstad, недавно ушедший в отставку директор UND центр для людей и окружающей среды и основатель консорциума, более 600 фермеров в регионе в настоящее время преданными спутниковых данных в качестве помощи для земледелия.

Томас также стал пользоваться ресурсом для своей общины из-за ее уникальной способности анализировать спутниковые снимки. "Мы называли пару поселков тянуть спутниковые изображения для проверки наводнения поэтому они могут применяться в помощи со стороны Федерального агентства по чрезвычайным ситуациям, сказала она. "Есть любое количество способов эти картины помогают сельским общинам, как наша, и община, что сельское хозяйство является застроят".

Первоисточник: gpsdaily.com

Возврат к списку