skype: ru-gps.ru e-mail: zakaz@ru-gps.ru
8 (495) 374-93-67    
8 (800) 500-34-71   Бесплатно для РФ!

Ваша корзина пуста


Интернет-магазин работает ежедневно с 9-00 до 21-00!

Сомнительный мониторинг и возврат украденного программного обесп

30.03.2009

Студии Retina-X незамедлительно анонсировали пригодность RecoveryCop для приборов, использующих Windows Mobile. Это программное обеспечение заявлено как: «Худший Кошмаром Вора!"».

Пользователи могут установить программное обеспечение на их устройства, использующие Windows Mobile, и включить дополнительную уловку. Впоследствии в любое время они могут наблюдать любые перемещения, действия и звук устройства, даже если вставлена новая SIM карта.Microsoft охарактеризовала программное обеспечение для Windows Mobile условно за пределами средств защиты от воров и мониторинга. Пока программное обеспечение обычный дает заменять SIM карту осведомляя  GPS устройство, оно даёт пользователю на много больше функций для поимки вора, контролируя любую деятельность, которая случайно производится с телефоном.

 

 


 

Пользователь может даже включить микрофон устройства, чтобы слушать окружение  вора, для лучшего определения, где находится устройство.Пользователь может взаимодействовать с устройством, используя SMS команды или регистрируя на веб-сайте. На веб-сайте пользователь может наблюдать различную деятельность над устройством.Все SMS сообщения, отправленные и полученные, зарегистрированы наряду с информацией о каждом вызове. Все контакты и номера на телефоне скопированы на веб-узел. IP адреса, Международная Мобильная Идентичность Подписчика (IMSI) и другая информация являются также видимыми на вебсайте.В то время как эта исключительная система включает особенности контроля, она также включает особенности безопасности данных. Пользователь может полностью стереть анкетные данные из телефона в любое время. Телефон может также быть отдаленно заблокирован так, чтобы оно было не годно к использованию  или отменить блокировку к нормальному состоянию.

«Она украла наш грузовик, банковские кредитные карточки, кредитные карты и телефон. Единственный способ найти ее был, отслеживая с Вашим программным обеспечением. Полицейские смогли поймать ее,» сказал Adam Daniels, пользователь программного обеспечения Студий Retina-X. CEO Студий Retina-X заявил  James Johns, "у Наших пользователей есть несравненное преимущество. У них есть инструменты, необходимые для контроля, чтобы поймать вора."

Первоисточник: gpsdaily.com


Возврат к списку