skype: ru-gps.ru e-mail: zakaz@ru-gps.ru
8 (495) 374-93-67    
8 (800) 500-34-71   Бесплатно для РФ!

Ваша корзина пуста


Интернет-магазин работает ежедневно с 9-00 до 21-00!

Технология Mio Дает Навигации новое дыхание

02.02.2009
Технология Mio объявила, что ее "программное обеспечение навигации" Mio Spirit будет новой программной платформой для североамериканской производственной линии Mio. Будучи показанным в 2009 CES, программное обеспечение быстро и удобно, и дает возможность пользователям изъять информацию из устройств GPS.
Интерфейс показывает порядок обозрения карты, простой пункт поисков интереса и меньшего количества щелчков, чтобы получить необходимую информацию, жизненно важной для навигационного опыта.
" Mio Spirit - прорыв в текущем навигационном программном дизайне," сказали Сэмюэль Wang, президент, Технология Mio. "Упрощая интерфейс навигационного устройства, пользователи могут экономить время и усилие во время их путешествия."
Mio Spirit - последнее развитие способностей разработки программного обеспечения Mio. У устройств используя программное обеспечение навигации Mio Spirit будет речевое сопровождение, более интуитивное меню POI - названный " Explore Mode " - и дополнительные способности трафика в реальном времени.



Обратная связь клиента требовала больше гибкости, ища POI около их текущего местоположения, адресата или вдоль запланированного маршрута, и программное обеспечение Mio Spirit поставляет все эти способности.
Это также делает больше информацию доступной с меньщим нажатием на навигационное меню - Mio увеличил навигационные опции и данные POI, которые могут быть рассмотрены без щелчка через многократные уровни меню.
"Мобильный телефон и MP3 проигрыватель уже включены, которые раскрывают возможности сенсорного экрана для интуитивного опыта, и введение Mio Spirit перемещает портативное навигационное устройство в самый прогрессивный класс технологии и удобства и простоты использования," сказал Джерри Barbera, вице-президент продаж и маркетинга, Технология Mio США. "Программное обеспечение навигации Mio Spirit было в развитии больше двух лет, используя способность проникновения в суть от пользователей бытовой электроники всех возрастов. Многие сказали, что устройства GPS сосредотачиваются только на движении от и до места к месту - это программное обеспечение включает больше функций, более просто, и помогает пользователям печатать прописными буквами на том, что возможно по пути."
Mio Spirit предлагает удобную функцию Поиска по ключевым словам, которая облегчает находить POI. Вместо того, чтобы иметь необходимость обстоятельно объяснить точное название ресторана, пользователь может ввести часть названия, такого как "кафе", и обратиться ко всем соседним POI с "кафе" на название.
Программное обеспечение Mio Spirit также включает удобную в работе функцию "экрана скольжения" - пользователи могут переместить экран POI, например, и просто выдвинуть его представления, смотря на дополнительные экраны POI или карту. Кнопка сбора данных позволяет пользователям делать запись любимых маршрутов, местоположений и голосовых записок во время поездки.
Mio Spirit был уже введен на устройствах Mio/Navman в различных местоположениях в Азии и Европе, и теперь, все новые продукты Mio, начатые в Северной Америке, отправят с программным обеспечением. Mio продолжит поддерживать программное обеспечение 2008 MioMap, которое используется в Moov устройствах и обеспечивать обновления данных карты для его продуктов Moov.

Источник: gpsdaily.com

Возврат к списку