skype: ru-gps.ru e-mail: zakaz@ru-gps.ru
8 (495) 374-93-67    
8 (800) 500-34-71   Бесплатно для РФ!

Ваша корзина пуста


Интернет-магазин работает ежедневно с 9-00 до 21-00!

Телефоны будут знать что нам нравится

19.09.2010

На форуме для производителей IDF 2010 который проходил осенью в Сан-Франциско компанией Intel была предоставлена информация о совершенно новой технологии, дающая возможность электронике получать больше информации о пользователях этих устройств. 
В научных центрах Intel производятся разработки API контекстной привязки, которая работает на основе аппаратных и программных датчиков. Данный программный комплекс применяет не только аппаратные сенсоры прибора, к примеру, акселерометр и GPS модуль, но и, программные датчики, включая информацию из социальных служб и информацию о личных интересах. 
После получения информации, аппараты обрабатывают полученную информацию в контекстном процессоре, который и анализирует все предпочтения и потребности пользователя, предоставляя опимальую информацию советы и указания. 
Данные устройства по основным на данное время приоритетам будут направлены на улучшения условий туристам и путешественникам. 
Основываясь на данных о предыдущих предпочтениях потребителя, его интересах и текущем местоположении, прибор может указать ресторан с подходящим меню и оптимальными ценами, места для посещения и пр.

 

© Ru-gps.ru 


Возврат к списку