e-mail: zakaz@ru-gps.ru
8 (495) 374-93-67    
8 (800) 500-34-71   Бесплатно для РФ!

Ваша корзина пуста


Интернет-магазин работает ежедневно с 9-00 до 21-00!

Три новинки металлоискателей 2015

15.12.2015

Три новинки металлоискателей 2015

Несмотря на то, что конструкция металлоискателя уже давно проработана, основные принципы их построения остаются неизменными на протяжении многих лет, производители регулярно обновляют модельный ряд своей продукции.

Как правило, основное внимание уделяется повышению эргономичности приборов, улучшению чувствительности и глубины проникновения сигнала, а также повышению времени автономной работы.

В нашем списке представлены три новинки металлоискателей 2015 года от известных в мире производителей этой техники.

Minelab Go-Find 60

Minelab Go-Find 60.jpg


Minelab Go-Find 60 – это металлоискатель, который функционирует на базе технологии обработки сигнала VLF. Он оснащен 10-дюймовой катушкой VLF и работает на частоте 7800 Гц. Прибор оснащен монохромным дисплеем с подсветкой, оборудован средствами связи со смартфоном и поддерживает поиск в 4 режимах.

Звуковое оповещение осуществляется с помощью сигналов 4 видов (низкая, средняя 1, средняя 2 и высокая частота), в зависимости от дистанции к обнаруженному металлическому предмету. Звук можно выводить на наушники (поставляются в комплекте). Аппарат обладает пятью уровнями чувствительности.

Питание металлоискателя обеспечивают 4 батарейки АА. Длина устройства в сложенном виде составляет 55 см, в разложенном – 1,3 м. Go-Find 60 отличается небольшой (всего 1060 г) массой и удобно лежит в руке.

Teknetics Omega 8500

Teknetics Omega 8500.jpg
Еще один универсальный металлоискатель – Teknetics Omega 8500. Это – доработанная и усовершенствованная версия модели 8000, отличающаяся наличием подсветки дисплея, немного улучшенной практической чувствительностью и другими мелкими нововведениями.

Водонепроницаемая 10-дюймовая катушка позволяет искать металлические ценности 9в том числе, мелкие монеты) в мокром грунте, а также под небольшим слоем воды, не боясь за точность показаний и целостность прибора. Сигнал обрабатывается по технологии VLF, а частота работы Omega 8500 – 7800 Гц, что делает его универсальным аппаратом, способным находить различные металлы.

Звуковой сигнал может подаваться в одной из четырех тональностей, в зависимости от глубины залегания и вида металла. Также глубина залегания отображается с помощью индикатора на экране. К сожалению, регулировать уровень громкости производитель не предусмотрел возможности.

Для питания прибора используется батарея-крона, с рабочим напряжением 9 В. Размеры устройства в рабочем положении – от 120 до 140 см. Масса Omega 8500 – 1,3 кг.

Garrett ACE EURO

Garrett ACE EURO.jpg
Обновленная в 2015 году модель Garrett ACE EURO получила, помимо мелких улучшений, полноценную поддержку русского языка в меню. Внешний вид прибора остался без изменений, как и удобство его использования.

Garrett ACE EURO работает на частоте 8250 Гц и способен обнаруживать как черные, так и цветные, и благородные металлы. Диаметр катушки металлоискателя – до 11" (овальная). Поддерживается смена катушек.

Звуковое оповещении состоит из сигналов трех тональностей, на экране отображается ориентировочное расстояние до цели, уровень заряда батареи. Поддерживается подключение наушников.

Как элемент питания для Garrett ACE EURO используются 4 батарейки типоразмера АА. Время автономной работы от одного заряда/комплекта – до 15 часов. Размеры устройства в сложенном виде – 61 см, в рабочем положении – от 1 до 1,3 м.


Возврат к списку