skype: ru-gps.ru e-mail: zakaz@ru-gps.ru
8 (495) 374-93-67    
8 (800) 500-34-71   Бесплатно для РФ!

Ваша корзина пуста


Интернет-магазин работает ежедневно с 9-00 до 21-00!

Устройство может отслеживать людей без датчиков

06.12.2009
Первое в мире устройство, способное отслеживать несколько человек не используя датчики и ученые видят в изобретении возможности для более эффективной военной подготовки и военной готовности.

Базирующаяся на основе Orlando Organic Motion - крупнейшая в мире в своем роде компания компьютерного мониторинга, представила на конференции, по вопросам симуляции и развития, платформу интерсервисного отслеживания производственного обучения, которая открылась в понедельник в центре конвенции Orlando Orange County.

Устройства слежения, имеют разное назначение, нет более сложной ситуации, чем в современной постановке войны, когда солдаты могут попасть в опасные, непредсказуемые ситуации и потерять контакт со своими командирами, часто с катастрофическими результатами.




Отслеживание движения новой платформы, OpenSTAGE, не требуют, чтобы все участники носить подключенные устройства, теги или датчики. Технология улучшенной деятельность широкого диапазона подготовки моделируемых сред и в то же время, видимо эффективное в деле отслеживания нескольких человек, без специальных анкетных данных, либо контролируемых средой.

Аналитики говорят, что многоуровневая платформа OpenSTAGE позволит улучшить вооруженным силам пути подготовки кадров для военных операций. Organic Motion говорит, что устройство будет работать для программы обучения пеших солдат, военных операций на городской местности, более известный в отрасли как MOUT и "Close Combat Tactical Training Dismounted Soldier" симуляций.

Отслеживание платформой устраняет необходимость в дополнительной одежде, что позволило нескольким боевикам двигаться в виртуальном мире, где нет времени приготовления, пищи и моментально отслеживается.

В результате новая платформа должна быть на месте, а многочисленные группы могут теперь участвовать в имитации маневров, в том числе взаимодействовать, находясь у друзей или врагов, продолжать отслеживать солдатов после их отключения от боевых имитаторов транспортного средства или отслеживание стрелков во время перестрелки в доме.

генеральный директор Organic Motion Andrew Tschesnok сказал "OpenSTAGE является огромным основным скачком для симуляторов и приложений."

Он заявил, что компания разработала OpenSTAGE, чтобы удовлетворить строгие требования оборонной промышленности.

"Исключив датчики, весь отряд теперь может достичь мгновенного вступления в гораздо более реалистичную подготовку окружающей среды и их передвижение отслеживается и отображается в реальном времени, все на более низкых эксплуатационных затратах и при максимальной производительности ".

Для предоставления учебно-подготовительной системы, Organic Motion имеет интегрированный МАК VR-Link сетевой инструментарий и VR-Vantage 3D визуализация решения в продукт. VT МАК, компания VT Systems, разрабатывающая программное обеспечение для соединения, моделирования и визуализирования в виртуальный мир.

Интеграция продуктов МАК означает, что стажеры могут принимать активное участие в самой реалистичной симуляции, с минимальными негативными последствиями и все это в реальном времени. Organic Motion процессы изображения программного обеспеченич для обработки будет анализировать видео-каналы для захвата позиции, ориентации, позы и движения предметов в сканировании пространства.

OpenSTAGE будет сообщать о результативную информацию в режиме реального времени VR-Vantage, где анимированные 3-D модели имитируют движение живых лиц в рамках моделируемой среды.

Генеральный директор VT MAK CEO Warren Katz заявил, что новая технология "ознаменует собой новую эру погруженного обучения" для пешей пехоты и их подразделений. Он сказал, что также значительно снизить стоимость эксплуатации таких систем.

OpenSTAGE поддерживает интеграцию с существующей военной техникой и увеличивает скорость, эффективность обучения и подготовку для широкого спектра симуляторов.

Первоисточник: Gpsdaily.com

Возврат к списку