skype: ru-gps.ru e-mail: zakaz@ru-gps.ru
8 (495) 374-93-67    
8 (800) 500-34-71   Бесплатно для РФ!

Ваша корзина пуста


Интернет-магазин работает ежедневно с 9-00 до 21-00!

Видеорегистраторы VisionDrive 1500MG/1500MB уже в продаже

09.08.2012

Основные особенности и функциональные возможности

Автоматическое начало записи

Запись видео начинается автоматически через 1 минуту, после включения «зажигания» и также автоматически  останавливается после отключения питания видеорегистратора.

Видеозапись событий

Модели имеют встроенный G-сенсор, который позволяет фиксировать все ускорения, торможения, удары, создавая «события». «События» это фрагменты записей, которые произошли при резком воздействии на G-сенсор и не стираются при циклической перезаписи, что облегчает поиск нужной записи.

Принудительное сохранение видеофрагмента

При нажатии водителем в любой момент времени кнопки SHOT текущий фрагмент записи сохранится в папку «События».

Сохранение информации о местоположении

Эта функция позволяет записать и сохранить информацию GPS в момент аварии – местоположение, время, скорость, направление движения и т.д. (только VD 1500MG)

Голосовые инструкции

Голосовые инструкции на русском языке сообщают о действиях видеорегистратора и о тех действиях, которые необходимо произвести пользователю. Таким образом, делая взаимодействие с прибором ещё проще.

Запись звука

Пользователь может по своему желанию включить или отключить функцию записи голоса и звука. Для этого нужно удерживать кнопку SHOT в нажатом положении более 3 секунд.

Анализ и просмотр данных записи

В пути вы всегда можете просмотреть видео и звук на видеоплеере, большинстве смартфонов или планшетных компьютерах, при условии, что есть слот под карточку памяти.

При просмотре на компьютере доступы все дополнительные данные (скорость движения,  местоположение на карте Google и данные G-сенсора). Все данные, основанные на GPS, доступны только в модели VD 1500 MG.

 Видеорегистраторы  на нашем сайте - http://ru-gps.ru/index.php?cPath=123_138

 


Возврат к списку