e-mail: zakaz@ru-gps.ru
8 (495) 374-93-67    
8 (800) 500-34-71   Бесплатно для РФ!

Ваша корзина пуста


Интернет-магазин работает ежедневно с 9-00 до 21-00!

Wavecom и Celevoke объединились для восстановления охватывания р

23.02.2009

Wavecom и Celevoke объявили о подписании Меморандума о взаимопомощи и что они планируют сотрудничать в развитии и маркетинге. Celevoke – как производитель  автомобильный и мотоциклетной техники, планирует отслеживать качество продукции, используя Wavecom Q2687 - Беспроводный центральный процессор и связанного обслуживание.

Противоугонная система слежения Celevoke первоначально предназначена на рынки Бразилии и США, с конечной целью расширения на другие Южные и североамериканские рынки.

Celevoke развивает свою составляющую собственность противоугонную систему слежения следующего поколения, использующую Wavecom - открытый AT набор программного обеспечения, для включения их приложения непосредственно на устройстве - сокращающих и время на разработку и ведомость материалов.

Заказные предложения расширенной системы сосредоточены на динамических спортивных состязаниях мощи (мотоциклы, «четверки», бегуны волны, мобильные телефоны «снега» и т.д) и региональные рынки транспортных средств. Уже высшие страховые компании приняли предложение, как их клиенты. И получили существенные скидки за использование системы.

 


 

 

"Чтобы преуспеть с этим проектом, мы знали, что мы нуждались в самом здравом, автомобильном классе, рентабельном, доступном решении для сотовой радиосвязи," сказал президент Celevoke Chuck Аллен.

"Именно поэтому мы выбрали Wavecom's Q2687. Это позволяет нам экономить на составляющих затратах и добираться, чтобы продать устройства намного быстрее - к нашей выгоде и выгоде наших клиентов."

"Wavecom рад тому, чтобы быть выбранным Celevoke, и готов продолжить работать и допустить этому динамическому решению," сказал Anders Franzen, President of Wavecom Inc "Celevoke разрабатывает противоугонную систему и возврат транспортного средства, и мы горды помочь удерживать страховые затраты, поддерживать бизнес и потребителей, особенно в сегодняшней трудной экономической обстановке."

Новая Wavecom-базирующаяся на системе Celevoke, как ожидают, выйдет на рынок в Бразилии и США во второй четверти этого года.

Первоисточник: GPSdaily.com


Возврат к списку