skype: ru-gps.ru e-mail: zakaz@ru-gps.ru
8 (495) 374-93-67    
8 (800) 500-34-71   Бесплатно для РФ!

Ваша корзина пуста


Интернет-магазин работает ежедневно с 9-00 до 21-00!

White Electronic получила военных GPS контрактов на 8,6 миллионо

13.04.2009
Производитель полупроводников, компания White Electronic Designs Corporation (Феникс, Аризона) получила несколько контрактов стоимостью почти 8,6 миллионов долларов США на изготовление продуктов, используемых в различных GPS платформах.
 
 
White Electronic получила военных GPS контрактов на 8,6 миллионов долларов
 


Эта продукция используется в различных военных программах от наземных и воздушных систем связи до систем точного наведения оружия и ракет. При использовании в системах связи она позволяет командному центру определить точное местоположение истребителя и вести разговоры с безопасным шифрованием. При использовании в системах наведения оружия и ракет, с ее помощью устанавливается местонахождение цели по GPS координатам, что позволяет наносить точечные удары, минимизируя сопутствующие повреждения строений, дружественных подразделений и гражданских лиц. В отличие от других систем наведения GPS наведение имеет солидное преимущество при любой погоде и не зависит от времени суток при проведении военных операций.

Каждый прибор, в который внедрена технология GPS, содержит архитектуру безопасности NAVSTAR.

GPS дизайн NAVSTAR содержит в себе архитектуру безопасности, использующую технологию защиты от несанкционированного использования, выбранную для применения в функциях безопасности GPS следующего поколения. Использование этой архитектуры безопасности заметно улучшает возможности военачальников в определении точного местоположения, скорости и времени при любых условиях.

www.GPSClub.ru

Возврат к списку